Наш мир не каменно-чугунный
Местами он как мягкий воск,
И кто-то мнёт его угрюмо
Воображеньем а-ля Босх,
А кто играет всякой мыслью,
Всем смыслам придавая лоск.
Случается не очень часто,
Но случай на ловца бежит,
И то, чего не будет завтра,
Вчера уже не объяснит.
Сегодня...Ну а что сегодня?
Между вчера и завтра миг,
Что было и когда-то будет,
Быть может, и объединит.
И что получим в результате
Когда нам надобен успех?
Есть нерушимый Свод Всех Правил,
Да, есть, но только не для всех!
И я поплевываю сверху
В суровых правил этих свод,
Но если стих не получился,
Мне, графоману, незачёт!
Свидетельство о публикации №107122202318
Олег Дудин 03.04.2012 15:42 Заявить о нарушении
А пишу я, скорее, крайне нерегулярно - требования к себе растут, спешить не надо.
Удач!
Николай Лисов 03.04.2012 17:50 Заявить о нарушении