В час откровения

Присядь, найди минутку и молчи,
Поговори лишь с Ним одним тихонько.
Внимая Духа откровенью у свечи,
Послушай колокольчик Его тонкий.
 
Он будет рядом и повсюду, как всегда.
Его дыханье или голос прозвучит.
Лишь только будь ты искренним, тогда
Он в сердца дверь твоего постучит.
 
Открой Ему и сам откройся боле,
За откровение получишь ты награду,
От мук душевных будешь ты на воле,
Но будь готов к другим, чужим засадам.
 


Рецензии