Преодоление и вера

Преодолею, разорву
Клубок волнующих грехов.
Я Бога в помощь призову!
Я напишу ёще стихов.
 
 
Мне б сил найти небесных и беречь,
Мне б приложить их к мира созиданью,
Мне объяснить бы духа нову речь
И знаки нового самосознанья.
 
Постигну истину для сердца моего,
И заживу потом для истины невмочь.
Желанья мне не хватит одного,
Молитвой искренней попробую помочь.
 
Ответ найдётся, если есть вопрос,
Задать его не трудно захотеть.
Не превращая разговор в допрос,
Дождавшись часа, вынь из моря сеть.
 
Что твой улов - не будет сразу ясно,
Но почему-то это всех дороже,
Поверь, ничто не ловится напрасно,
И Промысел есть в мире божий.


Рецензии
"Преодолею"... - и еще есть даже в аннотации и в названиях досадные ошибки. А так поражает ваш позитивный, искренний настрой, редко встречается.

Иноверец   26.03.2008 07:02     Заявить о нарушении