Поиск
Ей, наверное, легко.
Ей никто ничто не прочит,
Ей идти недалеко.
Мне же выбрать бы дорогу,
Для начала б угадать,
Значят что мои тревоги?
Что задумать и что ждать.
Расскажи мне, поделись
Кем мне быть, куда податься?
Дай мне знак, что родились
Те, что будут узнаваться.
Я в усталости брожу,
Я себя не нахожу.
Мне б чуть-чуть ещё дыханья,
Вдохновения и знанья.
Свидетельство о публикации №107122202300