Дельфин и Русалка...

Дельфин и русалка говорят "не пара",
Я наверное никогда не пойму,
К чему это жуткая небесная кара?

Русалка трепетно и нежно поет ему,
Что каждый день без него как в пруду,
Но слезы сольные - это морская вода,
Просит, как в первой, забрать навсегда...

Дельфин печален плавает и стонет,
И думает, что может быть он утонет...
Какого морского? Дельфин и Русалка
Не могут друг другу сказать ни слова?


Рецензии