Прогулка
Замурую свой страх в барабанах.
Налегке, без сомнений, отправлюсь,
(Загребая ветер в карманах,
С пачкой индульгенций подмышкой)
На весёлую прогулку по миру.
Пусть кому-то покажется слишком,
Но я свои грехи оплатила!
Свидетельство о публикации №107122202288