***

Забросить всё!
И улететь,
И погрузиться в облака...
Я вижу шторм,
Я вижу штиль,
А вместо рук,
Лишь два крыла
И я лечу,
Парю над всем,
Я вижу всех,
Я вижу всё
И каждый миг цветком в душе
А я лечу,лечу к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.