Триз-на моего необратимого

Господи Господи любишь ли ты меня любишь ли ты меня когда душишь
Господи Господи принимаешь ли ты меня таким как я есть в червяках и занозах
господи Господи есть ли я или нет меня или я начало всех начал или конец
Господи господи откуда я взялся неразрушимый звёздный серый мразматичный такой


господи Господи я бы выпил яду или отростил бы космы и отправился в горы
господи Гостопи или на остров разводил бы костёр приглашал гостей на кости
Господи Господи зверей неведомых в сознание замкнутое круговое параноидальное
господи господи впереди ещё видна дорога впереди еще видны расставания

----страшно лоб в лоб получать не ответы и искать только по приметам по периметру

{лопнула струна сердца}
{за пазухой когда-то}
[останься и пересчитай по пальцам мои года ты ]


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.