Случилось вчера

Разбитую чашку не склеить
Разбитую жизнь не срастить
Осталось лишь молча верить
Осталось лишь просто жить.

В потрепанных фразах печали
Горит угасающий свет
Не мало они знали
Не много им было лет.

В конце бесполезных эмоций
Виновным себя назовет.
Уйти от любви не просто
А он вот возьмет и уйдет.

Без красок, и света ласки
Без боли, лишь с пустотой.
Расскажет себе он сказку
Про жизнь и финал иной.

Снегами все крыши покрыты
Весь день лишь протяжный вой
Мечты хладнокровно убиты
Своею же верной рукой.


Рецензии