Пустынная душа

Пустынная душа
И шорох по крови,
Опавшая листва,
Сгорела от любви,
Улыбки только ДА,
А слёзам скажем НЕТ,
Пустынная душа,
Сознание наверх,
Загадочно рука
Утащит в яркий свет,
Дыханье в полутьме,
Наивные слова
Укажут путь к тебе,
Туда,где не была.


Рецензии