Тот же сон

Опять мне снится тот же сон
И снова блеск в твоих глазах.
Сердца стучатся в унисон,
И я летаю в облаках.

От наслажденья вся горю,
Боюсь открыть свои глаза.
Шепча я что-то говорю,
Сама не зная, что сказать...

И снова нежная рука
Тобой протянута ко мне.
Моей касается слегка,
Бегут мурашки по спине.

Боюсь дышать, боюсь прогнать
Я этот долгожданный сон.
Ох, как же сладостно летать…
Я еле сдерживаю стон.

И вот дрожу я вся опять,
С трудом пытаюсь я сидеть,
И начинает в жар бросать.
От страстных ласк боюсь сгореть.

Сейчас с другой наверно ты,
Ее ласкаешь в тишине...
Ее сбываются мечты,
Ей наслаждаться, а не мне.

Тебя я жду, я тут сижу,
И не могу никак заснуть.
От холода ли я дрожу...
И от чего же эта грусть?

Ты ведь совсем не обещал
Быть верным сердцем для меня,
А даже прямо все сказал,
В душе ни слова не тая.

Но ревность не дает покой,
Коля как острые шипы.
Душа наполнена тоской,
Ее так взбудоражил ты.

По ней ты проводил рукой,
Ее тогда ты и ласкал,
Когда сидели мы с тобой,
И в страсти ты меня желал.


Рецензии
Ну ничего себе сны снятся в 11 лет!

Нина Толок   23.12.2007 22:58     Заявить о нарушении
Попрошу, это было написано намного после :) А к 11 лет относятся другие произведения :)

Ронда Ли   24.12.2007 01:43   Заявить о нарушении
Вот и успокоили, спасибо! А так разрывалась между желанием воспитательный момент провести или по мягкому месту жёстким предметом! :)))))))

Нина Толок   24.12.2007 08:03   Заявить о нарушении