Мамамаяковский

Холодноводие
 завтра
 схватится
Я предрекаю
 до боли
 до рвоты!
Одна огромная
 большая задница
Останется от
 буржуазной Европы!
Под знаменем красным -
 шире шаг!
Идут рукастые и
 головастые
А кто не с нами -
 тот против нас,
Буржуи, жрущие
 томат-пасту
Понял давно
 трудовой народ,
Что эти буржуи -
 блевотина!
Кто к торжеству
 коммунизма ведёт?
Наша
 кремлястая
 родина!


Рецензии