Замёрзшее сердце

Ледниковое время меж нами настало -
И сердца в нас замёрзли - они там устали,
И дрожат торопливо замёрзшие губы -
Меня больше не любит, он больше не любит.

Где-то плыло в тумане то белое платье,
Где меня обнимал ты, одаривал счастьем.
Нам тепло было вместе - всё было, всё было,
В это время меня называл ты любимой.

А теперь разошлись и замёрзли пути -
И тебя мне теперь - не найти, не найти.
И замёрзшее сердце не может любить, -
Как же быть мне с тобою, о как же мне быть ?!

Я своим бы теплом обогрела тебя,
Что б замёрзшее сердце оттаяло,
Чтоб горело оно, чтобы стало стучать,
И при виде моём обалдело бы.

Будеть солнце сиять, будут звёзды светить,
И луна будет медленно к нам приходить
Лишь бы только горели бы наши сердца,
Долго-долго - и не было б счастью конца.


Рецензии