Расстревожаны мои мысли

Расстревожаны мои мысли,
И размножены мои чувства -
Собирала я счастье как водится,
Думала - оно пригодится.

Там далёко в степи запорошены
Моё детство и юность весёлые,
Моя жизнь немного поношена,
И померкли праздники клёвые.

Я ищу себя, заблудилась я -
Я в трёх соснах себя не нашла.
Все дороги мои заторены,
И забыла я куда шла.

Снова мысли мои расстревожаны,
Заморожена счастья река.
Неужели же я так беспомощна ?
Где же выход, идти куда ?


Рецензии