Так быть должно

Давай помножим
Наше счастье на расстояния,
И с нами оно быть должно
Без окончания.

Я знаю - всё с тобой мы сможем,-
И ожидания нас с тобою наградят
За испынания.
И будет всё у нас с тобою хорошо.
Так быть должно, так быть должно,
Так быть должно !

И счастья дни пускай кружат -
Страница за страницей.
Пусть будет стужа, даже лёд -
Нам нечему страшиться.

Ведь сердце пламенно зовёт -
Как можно не влюбиться !
И на твоих ресницах пусть
Снежинки тают.
Глаза твои так хороши -
Ты ль не святая ?!

Давай помножим мы любовь
На расстояния.
Позволь мне быть с тобой, позволь -
Мои желания.

И я возьму тебя с собой
В свои мечтания, -
И будем вместе мы вдвоём -
Без окончания !


Рецензии