Заберите меня, друзья

Заберите меня, друзья,
Заберите меня с собой -
Там где рдеет закат,
И там где лиловый прибой.

Я там буду петь, воду пить
Из чистого родника,
И буду я всё, всех любить -
Где жизнь - безбрежна река.

И станет легко на душе,
И птицей я буду парить, -
Меня заберите к себе -
Где - весело, весело жить.

Там где все поляны в цвету,
И радугой небо в саду,
И солца там цвет мне к лицу -
Берите меня - к вам иду !


Рецензии