В любви живёт вся красота

Мне не понятны были чувства,
Не знала я что в жизни есть
Любовь почти-что до безумства,
Но что-то из меня неслось.

Я лишь немногого хотела -
Лишь взгляда твоего, несмело-
Касанья рук твоих - тепло,
Давно всё это с нами было.
И были мы тогда юны -
Со стороны - были наивны,
И, может, были мы смешны.

Ах, сколько времени пропало.
И сколько пролетело дней, -
И я не знаю - где ты - право, -
Но в памяти живёшь моей.

Ходиди в школу мы когда-то,
И были все мы там - ребята, -
А нынче - возраст с круглой датой -
Вот - будет год уж пятьдесятый !

Не думала,что возраст сей
Каснётся и меня, поверь.
И я как-будто Прометей -
Сгораю от любви теперь !
Я счастлива - наверно, да, -
В любви живёт вся красота !


Рецензии