Где ты, мой друг, настоящий

Где ты, мой друг, настоящий -
Тот что с сердцем горячим,
Кто принесёт мне удачу,
С кем никогда не заплачу ?

Друг мой хороший, ну где ты,
С кем поделиться советом,
Кто будет знать все секреты ? -
Нет, мне не слышно ответа.

Что б на него положиться
Я бы могла без сомнения.
Чтобы помог не сломиться -
В трудное время забвения.

Друг нужен мне - чистый, честный-
Чтобы могла я с ним часто
Тем что имею дариться.
Друг нужен мне - друг надёжный -
Чтобы в беде опереться,
Радостью с ним поделиться.


Рецензии