Кто-то, похожий на смерть

Кто-то, похожий на дождь
Тихо постучит в мою дверь
Спросит: "Ты кого-нибудь ждёшь?"
Да кого же мне ждать теперь!

Кто-то, похожий на боль
Тенью подойдёт со спины
Спросит: "Что приснилось, ковбой?"
Да какие тут могут быть сны!

Кто-то, похожий на снег
Сладко укроет меня
Спросит: "Ты во что-нибудь веришь?"
Боже! Разве только в тебя?!

Кто-то, похожий на жизнь!
Все собрАлись, нет только тебя
Где ты, похожий на жизнь?
Ты, наверно, забыл про меня...

Кто-то, похожий на страх
Нежно, как друга обнимет
Скажет: "Ты редко думал о нас
Только мы на тебя не в обиде"

Кто-то, похожий на крик
К горлу вдруг внезапно подступит
И пойму я в последний свой миг
Что сейчас избавленье наступит...


Рецензии
Мне кажется очень оригинальное исполнение! Очень-очень нравится!!

Юлия Десницкая   25.12.2007 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Уже чувствую некую взаимную симпатию...
А чем это плохо, чёрт возьми!?

Кирилл Куприянов   10.01.2008 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.