Ты знойный ветер...

Ты знойный ветер,
Ласковый прибой,
Снов воплощенье,
Души моей спасенье...

Так оставайся же
Всегда, всегда со мной.
Любви моей
Спокойное теченье...
 
Размахом,
Воплотившейся в веках,
Морщинками
Испытанного счастья....

Твоё лишь имя
На моих устах.....
Моим лишь именем,
Прошу, ты наслаждайся....


Рецензии