Автопортреты 2

Зачатая геем с испугу,
Рождённая в адских муках,
Доверюсь врагу,будто другу
И если умру, то от скуки.
А коли могила не примет,
Продолжу влачить своё жалкое.
Покуда кровь не остынет
О чём-то прекрасном алкая.


Рецензии