Не о чем

Ты водку пьешь. Стихи клепаешь.
Молитвы учишь по ночам.
Ты многое про горе знаешь,
И многое изведал сам.

Ты уходил. Плевали в спину.
Ведь одиночка – это чин!
Ты алкоголь лекарством примешь
От преждевременных морщин.

Смеешься, о любви мечтая…
Грустишь о дальних ты мирах.
И молча буквы набиваешь,
Ты черной тушью на руках…

По небу плыл парад печали.
Закрыл окно. Ушел от всех
Финал последний отыграли
Как веру в сумрачный успех


Рецензии