Останься здесь... не уходи...

Так мало времени прошло
С тех первых слов... И я не верю...
Откуда все это пришло,
Внезапно постучав мне в двери?...

Откуда появилось вдруг,
Расставив точки над словами?
Как изменило все вокруг?
Я прошлое топчу ногами...

Я понимаю, что сейчас
Рука дрожит лишь от волненья...
Глаза искрятся блеском страз...
Что может быть еще милее?

И хочется закрыть глаза,
Остановить в секундах время...
Откуда здесь эта слеза?...
И как попробовать поверить...

Что есть еще... Остались чувства,
Что будущее впереди...
Что больше ЗДЕСЬ не будет пусто...
Останься ЗДЕСЬ... Не уходи...

21.12.2007 год


Рецензии
Очень красиво, и главное честно по отношению к себе :) Интересно. Я, к тому же заметил, Марина, Вы как и я - пишете ночью ;)

Максим Осадчий   22.12.2007 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим)Ваши отзывы всегда радуют )))

Дроздова Марина   24.12.2007 03:13   Заявить о нарушении