Каменный мальчик

Каменный мальчик с сердцем из льда
Хочет любви и тепла иногда.
Ту, что сумеет весь лёд растопить,
Будет он страстно, безумно любить.

На остальных он не хочет смотреть,
Так как в бесплодных попытках согреть
Полный провал потерпели они,
И теперь плачут бедняжки одни.

Он меня сам своей дамой назвал,
Но относиться добрее не стал.
Он говорит, что нам с ним по пути,
Если огонь я смогу развести.

Я ещё рядом, но скоро финал.
Всё завершится не так, как он ждал.
Холодно жить среди вечного льда.
Каменный мальчик, прощай навсегда...


Рецензии