Песнь о Буревестнике-таки

 Над зелёным чистым полем гордо реет трясогузка. И трясёт победно гузкой, нам осадки предвещая. Крик её подобен грому: жажду солнца, силу гнева и призыв ближайшей самки слышен в крике трясогузки!
 Крот, надувшийся надменно, глубже роет носом землю, невдомёк кроту тупому, что слепой он от рожденья. Колорадский жук боится распыленья химикатов и стремится поскорее в Колорадию убраться. Сивый мерин робко прячет катышки дерьма под землю, а холёный жирный голубь в раздражении воркует.
 И среди всей этой швали гордо реет трясогузка и трясёт своею гузкой, потому что ищет самку. И кричит сильнее ветра: "Самку! Вижу близко самку!".


Рецензии