Я всё придумала сама

Я всё придумала сама
И от любви сошла с ума
И лишь потом я поняла,
Какою глупою была.
Но ничего не изменить,
И мне тебя не разлюбить,
И, вопреки своей судьбе,
И, вопреки самой себе,
Я снова тихо повторю:
«А я люблю тебя, люблю!!!"»


Рецензии