Серьезные намерения

Я сегодня намерен влюбиться,
да не так, как уж сотню раз было!
Чтобы крышу сносило,
и в глазах зарябило –
только так я намерен влюбиться!

Она будет, конечно, блондинкой.
Да не просто герлой, коих тыщи.
Свет небесный – глазищи,
и от уха – ножищи, -
вот какой она будет блондинкой!

Мы поедем в роскошном авто.
Не в любом, а, конечно, в спортивном,
где движок - пять с полтиной,
триста сил лошадиных, -
вот в каком мы поедем авто!

И пойдем в дорогой ресторан,
не в обычный кабак «на удачу»!
Нам всего, и без сдачи!
Только так – не иначе!
Мы в шикарный пойдем ресторан!

А потом подарю я ей ночь
с небом звездным, безбрежным, бездонным.
Буду ласковым, томным,
без остатка влюбленным
в ту волшебную лунную ночь!

И она меня, точно, не кинет!
Кто угодно, но только не эта!
Несмотря на приметы
и завязку сюжета,
может быть, в этот раз и не кинет…


Рецензии