Я буду надеждой твоей

Я буду надеждой твоей,
Я стану твоею судьбой!
Как дивно поёт соловей,
И мне так прекрасно с тобой.

Бежит серебристый ручей,
Чуть слышно журча и звеня...
Ты милой подругой своей
Опять называешь меня.

Пылает на небе рассвет,
Росинки блестят на лугу...
И я прошептала в ответ,
Что жить без Любви не могу.

Ведь жизнь без Любви - это ад,
Страшнее ужасной беды,
Погибший от засухи сад,
Колодец без капли воды.


Рецензии