На морозе мысли замерзают

На морозе мысли замерзают,
Даже время замедляет бег.
С каждым мигом день всё убывает.
А вокруг лишь холода и снег.

На морозе чувства умирают,
Очень сложно верить и мечтать.
С каждым мигом всё поздней светает,
Нет желанья по утрам вставать.

Остаётся только лишь надежда
Среди снега, ветра, холодов,
Что весною будет всё как прежде -
Будет радость, счастье и любовь.


Рецензии