Когда я влюблена

Когда я влюблена,
То и в небе луна
Дивной тайны полна,
В сказку манит она.

Когда я влюблена,
На леса и поля
Я смотрю из окна,
И мечтаю вновь я.

Когда я влюблена,
Все сияет вокруг,
И дорога видна
В счастья солнечный круг.


Рецензии