Оч Добрый Чувак

 Однажды в одно из окон пятиэтажного дома на Пасмурной улочке постучался дятел Долбодуб и принёс маленькое орущее созданье, в последствии ставшее Оч Добрым Чуваком. Семейство, получившее сей презент, было оч клёвым и помимо всего прочего уже няньчило одного прелестного гениального музыкально настроенного Долбуна.
 Когда Оч Добрый Чувак подрос, то соорудил из, пардон, дерьма – конфетку, т.е. из ничего электруху, а точнее супергитару. Выглядело сиё самопальное чудо на все 100!!!, но вот играть совершенно не могло. Или может быть просто Оч Добрый Чувак был слегка покалечен на локаторы? Говорят, по его ушам прокатился один из представителей двухколёсных медведей. Ну, да суть не в этом. Долбодуб ведь обычно носит лохов и ударников, а Оч Добрый Чувак был не то и не другое, а скорее даже третье – т.е. Хамелион. Может быть именно поэтому, год спустя, дятла и переглючило на парня-оборотня, (см. выше) кто же знает...
 В общем, собрал наш друг (или недруг) электруху, да и обменял сиё чудо музыкальное на... макаку. Да не простую, а о двух колёсах. И пошло, и поехало... Стал Оч Добрый Чувак оч часто менять макак и не-макак и докатился аж до "япономатери".
- Люцци! А чё ты о нём базаришь-то? - спросила Кошка.
- Да фишка в том, что сей представитель Хамелионов затуснулся в ООО "БОДУН". При этом он считает себя (цитирую): " В 17 лет я стал взрослым!", а ведёт себя, как во времена Средневековья... А ведь многие на него ТАКИЕ надежды возлагали, а Тёмный Эльф вообще верить не хотел, что Оч Добрый Чувак – обычное БЫДЛО.
- Мда..., - сказала я.


Рецензии