Ещё вчера

Хожу я грустная, печальная
Уже с утра.
Его любила я, как ненормальная,
Ещё вчера.

Смотрела грустно, очарованно
Ему я вслед.
Но нить любви уже разорвана..
Надежды нет!

Заснули реки и растения,
И спят дома.
А мне мерещатся огни, видения...
Схожу с ума!


Рецензии