Придуманный рай
Запуталась в мыслях снежинка –слеза
На дубовом столе грейпфрутовой долькой
Желтизной фотографий – память лоза..
Морщинами юность зимой загубилась
Аллеями белыми сферический вальс..
Душа. Уставая в теле томилась
Хотела спеть песню..О Жизни..О нас.
Про тени, игравшие с Солнцем прохладным
Про вьюжную быль..Про придуманный рай
О том, что казалось когда-то досадным..
Осенними листьями шепча – «улетай»..
А нынче.. Тяжёлые, звонкие капли
Поют по-весеннему тихую грусть,
Чего только в сердце своё не пускали
А нынче.. Тяжко даже вздохнуть..
Свидетельство о публикации №107122200208