Счастье золотое

Ты предназначен для меня,
Пускай ты сам не веришь в это.
Но победит любовь моя
Район, и город, и планету.

Ты позабудешь все со мной.
Я в это верю без сомнений,
Хотя пока ты за стеной
Неверных, глупых убеждений.

Не знаешь правды о себе,
(А правда эта неизменна):
Я та, которая в судьбе
Твоей должна быть непременно.

Я - та, которая поймет,
Простит, останется с тобою
И безвозмездно принесет
Любовь и счастье золотое.


Рецензии