Ты был хорошим

Ты был хорошим, был другим!
Мне не приснилось.
Но почему ты стал таким
И что случилось?

Меня украдкой обнимал
Ты в коридоре.
Теперь чужим, далёким стал
Ты мне на горе.

Ты говорил мне море слов -
Таких красивых...
И снился в миллионах снов
Необъяснимых.

Но вдруг высокая стена
Нас разделила,
И ледяная тишина
Меня накрыла.

Ты изменился и забыл
Любовь и радость.
Но ты любил меня, любил!!!
Иль мне казалось?


Рецензии