Я не хочу твоей любви

Я не хочу твоей любви:
Она, как бабочка, беспечна.
А чувства светлые мои,
Наверно, длиться будут вечно.

Любовь придёт и улетит,
Без сожаленья, без опаски.
Обмана сердце не простит,
Но не забудет твоей ласки.

Я буду долго вспоминать
Твои слова и поцелуи…
Нет, я тебя не стану звать,
Хоть одного тебя люблю я.


Рецензии