Шахматы. Осень. Дыханье

Партия. Шахматы. Осень. Дыханье.
Черных и белых простое свиданье.
Твой темный король – мой милый кумир,
То строит, то рушит мой сказочный мир.

Бумажное небо, холод в запястьях,
Моя королева не знает о счастье.
Не знает, что ночи бывают вредны,
Не знает надежды, не знает вины.

По клеткам кружа причудливо-странно,
Ей выпало жить самообманно.


Рецензии
"Потому, что она была белая, не такая, как всё вороньё"...

Наталья Алексеева 2   01.02.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.