Позволь!

Не стала я твоей судьбой,
Но за тобой хожу, как тень.
Прошу отчаянно: "Постой!
Дай мне хотя бы один день!"
Позволь же мне побыть с тобой,
Пусть и не любишь ты меня,
Позволь мне быть самой собой,
Не бойся чувств моих огня.

Я буду нежной, как весна,
Порой - горячей, словно лето,
Порой - суровой, как зима -
Не осуждай меня за это.
Я безнадёжно влюблена,
Я так страдаю без ответа.
Пусть не сведу тебя с ума,
Но буду рядом. До рассвета.

А на рассвете я уйду
(Не бойся - тихо, без скандала)
И вряд ли я опять найду
Покой, который потеряла.
Одна по улице бреду,
Мне ничего уже не надо.
Я от любви с ума сойду
И знаешь, буду только рада.


Рецензии
Слова живые, как сама жизнь.

Георгий Калиберда   10.01.2010 03:28     Заявить о нарушении