Роль

Я провалила свою роль
И меня выгнали со сцены.
Я не считаю, что я ноль,
И я не стану резать вены.

Ведь я играла хорошо,
Партнер попался бестолковый.
Он всё испортил. Я ушла.
Но скоро появлюсь я снова

С другим партнёром, и тогда
Сыграю роль мою блестяще.
Зажжётся новая звезда
Не для него. Пусть он поплачет.


Рецензии