Печаль

Печаль
Терзает сердце моё вновь.
Как жаль,
Что ничего не получилось.
Как жаль,
Что я поверила, влюбилась.
Как жаль,
Что это вовсе не любовь.

Я думала
В полночной тишине...
Я думала:
Меня ты понимаешь.
Я думала
(Пускай ты и не знаешь),
Я думала:
Ты - тот, кто нужен мне!

Сейчас
Не верю больше никому.
Сейчас
Я ничего не ожидаю.
Сейчас
Лишь одного я не пойму.
Сейчас...
Зачем же я сейчас страдаю?


Рецензии