Заблудилась, затерялась

Заблудилась, затерялась,
Не познавши жизни суть...
Я так искренне пыталась
Отыскать в ночи свой путь.

Я с надеждою мечтала
О несбыточной любви,
Но напрасно ожидала -
Не сбылись мечты мои.

Я наивно доверяла
Людям мысли и мечты,
Понимания искала
Среди лжи и пустоты.

Я предательство познала,
Безответную любовь.
Я теперь другою стала,
Не хочу быть слабой вновь.

Недоверчива, скептична,
Молчалива и мрачна,
Отчуждённо-безразлична,
Как бетонная стена.

Лишь в душе моей остались
Те же чувства (в глубине),
Но теперь они скрывались,
Появляясь лишь во сне.

Я хожу как будто в маске,
Но признаюсь: всё равно
Продолжаю верить в сказки -
Их забыть мне не дано.

Пусть любви не существует -
Я создам её в мечте,
Вихрь фантазий нарисует
Яркий образ в темноте,

И за образом далёким
Я последую туда,
Где мечты не одиноки,
Где любовь царит всегда...

Но потом опять придётся
Возвратиться, всё забыть.
Только эхом отзовётся:
Как же я хочу любить!

И любить, и быть любимой,
Понимание найти -
Это мне необходимо!
Кто придёт меня спасти

От отчаянья, терзаний,
Одиночества и слёз,
Бесконечных ожиданий,
Деструктивной силы грёз?

Заблудилась, затерялась...
Ручка пишет, как в бреду.
Что же мне теперь осталось?
Я совсем с ума сойду!


Рецензии
Необыкновенно красиво и интересно написали! Прямо зачиталась! Молодец. Побольше бы таких стихов на сайте. С уважением. Любовь. С наступающими праздниками и всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   22.12.2007 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже с наступающими праздниками. На вашу страничку загляну.

Lost In Night   22.12.2007 17:29   Заявить о нарушении