Донор

немного снотворного, грусти, обиды-
следов от бессонницы вовсе не видно.
без парашюта броситься с неба,
и к психиатру после обеда.
духи и чулки, и поярче помада…
а сердце? А сердца мне больше не надо-
донором стану, вытеку кровью,
я привыкаю жить нелюбовью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.