Первая любовь

Этот запах, этот голос,
Этот взгляд и все слова,
Эта нежность и твой волос,
Эти жаркие глаза.

Эти ночи, это время,
Это все дарила мне.
И душе своей не веря
Начал думать о тебе!

Этот лед ты растопила,
Звонким стуком бьет в груди.
Но патом меня убила,
Тихо в трубку «ну прости».

Не могу я, не прощаю,
Ведь познал с тобой любовь.
Спиртом боль лишь заглушаю,
Но все хуже вновь и вновь.




2
Я помню этот темный вечер,
 Когда раздался твой звонок
И бил в окно усталый ветер,
Природный вестник и пророк.

Кровь в висках забила болью,
Кольнуло тихо так в груди.
«Хочу сегодня быть с тобою» -
«Сейчас приеду, только жди»!

И было время словно сказка,
Кристальный взгляд и песня слов,
Нежность, счастье, просто ласка
И стал я узник сладких снов.

 


Рецензии
Как проникновенно и тепло написано :) Читаешь... и улыбаешься!!!!! ЗдОрово!

Улыбашка   21.12.2008 00:49     Заявить о нарушении
Я очень рад что вызвал в вас теплые чувства именно по этому мне так нравиться писать стихотворения. С уважением Александр.

Александр Воротынцев   21.12.2008 19:25   Заявить о нарушении