боль пустоты не страх потерь

боль пустоты не страх потерь
что будет легче иль тяжеле
тот взгляд что указал на дверь
иль ломота похмелья в теле
немудрено нам потерять по
жизни в нежность направленье
и не дано нам ведать то
где нам покажется везенье!!!


Рецензии
Интересные мысли у Вас всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.12.2007 16:39     Заявить о нарушении