Про меня

Я тяготею к конкретным вопросам,
Вы же меня оставляете с носом.
Я говорю на запретные темы
И ухитряюсь создать вам проблемы.

Я не могу, как нормальные люди:
"Делай, что должен, а будет, что будет."
Я не должна... быть такой, как вам надо.
Тщетны угрозы, бессильны награды.

Я не должна... я свободная птица,
И в тишине звездной буду кружиться.
Я понимаю, что можно разбиться,
Но не желаю, как вы, становиться...


Рецензии