Без тебя

Мишель,
Царица сердца моего.
Где ты сейчас…
Safo,
Здесь по тебе тоскует.
Мой ангел,
Сидя на ковре,
В который раз
Тебя рисует.
Рисует он
Твою улыбку,
И твои глаза.
И локоны,
Стекающие с плеч.
Но нет
Ни завтра,
Как вчера,
Не будет расставаний
Или встреч.
Что остается -
Ждать.
И верить в чудо,
Что вдруг,
Ты вспомнишь обо мне.
А я -
Тебя я не забуду.
Я вечно буду помнить
О тебе.

22/12/07


Рецензии