***
написано фломастером на дверце.
И это сведение впрок
храни на пламенеющем ты сердце.
"В моей душе бушуют штормы," -
читал когда-то ты в стихах.
И эти вихри принимают формы
причудливых порезов на руках.
"Я ухожу, и наплывает сюрреальность," -
писала тетшука медуза.
А ты кричишь, была ль реальность,
забыв про повелительницу дозу.
"И вот когда не стало слов..."
рукой коснулся ты зашитых губ,
почувствовав огонь невидимых оков,
ты понял, что для жизни слишком скуп.
Свидетельство о публикации №107122201971