Вроде признания в любви
надевая нелепую маску.
зарекаюсь, себя не щадя,
перекраситься красною краской,
отпустить пряди вниз до лопаток,
заплетать бесконечные косы,
позабыв декаденс и упадок,
вытираю свинцовые слезц.
обещала летать по ночам,
говорила, что ты идеален,
говорила себе: "Не отдам!",
ты смеялся, пусть и печально.
я тебя не люблю, это фарс,
это пафос, ненужная мука.
но с тобой полечу хоть на марс,
потому что я верная сука.
Свидетельство о публикации №107122201970