***
я идеален по природе.
на голове моей рога -
пришлось прислушиваться к моде.
ведь быть хорошим нынче глупо,
и крылья белые пошлы,
и люди нынче стали скУпы,
проснулись прошлые грешки.
кругом разврат и жажда власти,
содом с гоморой отдыхают,
и миром этим правят страсти,
и черти по небу летают.
они когда-то были белы,
светился нимб над головой,
но к добродетели вы слепы,
смеялись зычно надо мной.
терпел я долго - надоело,
зачем себя растрачиваться впустую?
я проклянаю вас за дело,
хочу играть в игру другую!
Свидетельство о публикации №107122201962