0x000

Ладно, оставим тему, всё равно это не важно и глупо,
Настолько индивидуально, что должно быть забыто
В принудительном порядке обеими сторонами,
Немедленно и навсегда.
Усыпить разум, чтобы проще было,
Ведь если так происходит - значит кому то это нужно?
Значит комуто легче становится?
А жизнь не такая уж ценность великая,
Хотя конечно немного жаль, что так глупо загублена,
Но ведь себя не жалко, да?
Уже одно то, что была попытка переступить себя,
Что попробовал что то космическое, в масштабе одной своей личности,
Что пережил приближение к необъятному,
Пусть и неудачное...
Уже этого наверное достаточно,
Чтобы бодяжа какую-нибудь гадость или разливая водку по рюмкам,
В одиночестве или в какой компании,
Плача или фальшиво улыбаясь,
Подумать про себя, что был почти счастлив,
Просто счастье это слишком много,
А почти счастье - всамый раз.
Главное не спрашивать себя чесно
Чего ты хотел и что получил.
И тогда вполне можно жить,
Отдавая окружающим на откуп свои былые мечты,
В замен получая способность не выделятья из общей массы.


Рецензии